†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Философия » Кто такой человек и одни ли мы.

Кто такой человек и одни ли мы.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нельзя не заметить этого явления именуемое человек. Разве не странно что из всех живых существ человек имеет способность к разумному мышлению, менее зависим от инстинктов, он может творить вещи которые не может сотворить ни одно существо на планете и он же может уничтожить что то не потому что ему это нужно ради существования а потому что ему хочеться это сделать. Человек может и созидать и разрушать. Но кто дал ему эту возможноть эволюция, Бог. Есть ли  кто подобный нам во Вселенной или может более могущественный. Что было бы если наша цивилизация столкнулась с иной разумной формой жизни.

0

2

Я боюсь, что ответом на эти вопросы могут служить только теории, похожии на краткое содержание фантастических романов. Я думаю, мы не одни... Но что случилось бы, столкнись мы с этим разумом - неизвестно. Ведь мы не знаем, что это за разум и как он  был бынастроен по отношению к нам...

0

3

То что мы не одни во вселенной я знала еще лет в семь, и побдобные вопросы меня смешили. Вселенная есть бесконечность, и в этой бесконечности есть бесконгечное число населенных планет. Причем я могу предположить, чисто с математической точки зрения, что число бечконечность дает право думать что таких как я тоже бесконечность... и что копий земли тоже бесконечность... всех нас бесконечное множество.
А вот на счет нашего разума... эволюция ли, Бог ли дал нам его, но это было самым большим наказанием для живого существа...

0

4

Rayne написал(а):

То что мы не одни во вселенной я знала еще лет в семь, и побдобные вопросы меня смешили.

Ну ты умна))) уже в 7 знала а я блин попозже задумался

Rayne написал(а):

Вселенная есть бесконечность, и в этой бесконечности есть бесконгечное число населенных планет. Причем я могу предположить, чисто с математической точки зрения, что число бечконечность дает право думать что таких как я тоже бесконечность... и что копий земли тоже бесконечность... всех нас бесконечное множество.
А вот на счет нашего разума... эволюция ли, Бог ли дал нам его, но это было самым большим наказанием для живого существа...

Ты это в 7 лет предположила ? :O

0

5

Светозар
Ничего смешного... Я просто с шести лет увлекаюсь астрономией...

Светозар написал(а):

Ты это в 7 лет предположила ?

Нет... это уже позже, в десятом классе...  в первом классе я еще не умея писать выдвинула гипотезу что Меркурий в прошлом спутник Венеры... в комиксах )))) Но теперь то я понимаю что это бред....

0

6

Rayne написал(а):

Ничего смешного... Я просто с шести лет увлекаюсь астрономией...

А я таракашками всякими да пауками.))

Rayne написал(а):

Нет... это уже позже, в десятом классе...  в первом классе я еще не умея писать выдвинула гипотезу что Меркурий в прошлом спутник Венеры... в комиксах )))) Но теперь то я понимаю что это бред....

Ну всяко бывает)) Я ксати слышал что Земля скорее элипсовидная а не круглая.

0

7

Светозар
Ну да... она сплюснута на полюсах, просто глобусы практчнее круглыми делать )))

0

8

Rayne написал(а):

Ну да... она сплюснута на полюсах, просто глобусы практчнее круглыми делать )))

Практичнее но не интереснее эллипс меня более устраивает.

0

9

Даешь КУБ!

0

10

Rayne написал(а):

Даешь КУБ!

Если тока рубик))

0

11

Я уверена, что мы не одни во вселенной... В этом плане полностью согласна с Rayne

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Философия » Кто такой человек и одни ли мы.