†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Философия » Ради чего стоит умереть?

Ради чего стоит умереть?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ради чего вы могли бы отдать свою жизнь?

0

2

Ради родных... Или например если в заложниках тысяча человек и есть выбор или они или ты....

0

3

Ради Цели. Вообще, если с Целью не получится, тогда при первом удобном случае, ибо нафиг?....

0

4

Ради... Эээ... А кто сказал, что я ее отдам??? По крайней мере, так просто...

0

5

Мне кажется, стоит умереть за любимого человека. Но есть люди, за которых стоит умереть, но ни одного, из-за которого стоит покончить с собой...

0

6

Умереть жизнь слишком ценна чтоб с ней расстаться но да с Волчицей соглашусь ради любимого человека стоило бы но в моей жизни нет таковых.

0

7

умереть? ради жизни...не важно. одной или тысячи...но вот ради любимого? Да, можно...но вот каково потом будет этому человеку жить и знать, что за него (неё) была отдана жизнь любимого человека? вопрос на самом деле сложный и, я считаю, надолго останется открытым...

0

8

WerВолчонка написал(а):

но вот каково потом будет этому человеку жить и знать, что за него (неё) была отдана жизнь любимого человека?

Любимого ли? Или просто любящего?
А каково будет тебе жить и знать, что ты могла что-то сделать, но не сделала... Я лучше умру, чем буду жить с этой мыслью..

0

9

Перечитал посты еще раз. Подумал. Решил, что все разговоры чересчур пафосны и не имеют место быть в реальности. Т.е. слова - словами останутся или...?
ИМХО...

0

10

Некромант
Надеюсь, что в моей жизни никогда не будет случая проверить, останутся ли слова словами....

0

11

Ради правды стоит умереть но хватит ли духу вот в чем вопрос.

0

12

Светозар написал(а):

Ради правды стоит умереть но хватит ли духу вот в чем вопрос.

Соглашусь сам с собой)))

0

13

Свет написал(а):

Соглашусь сам с собой)))

Тихо сам с собою я веду беседу...

0

14

-=Волчий_Ангел=- написал(а):

Тихо сам с собою я веду беседу...

С кем то надо

0

15

Свет
Действительно. Всегда приятно поговорить с умным человеком))))

0

16

-=Волчий_Ангел=- написал(а):

Действительно. Всегда приятно поговорить с умным человеком))))

Светозар недостаточно умный собеседник да и к тому же упертый как баран

0

17

Не скажу ничего нового, я готова отдать жизнь за моих родных, за самых близких друзей, любимого человека... Если я не сделаю этого, то потом сама не смогу жить

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Философия » Ради чего стоит умереть?