†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Давайте знакомиться » Хобби и увлечения

Хобби и увлечения

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Предлагаю рассказать, кто чем увлекается. Как проводит свободное время.
Я начну.
Главная моя любовь - это, конечно, мотоциклы. Так же в список моих увлечений входят ролевые игры и археология.

0

2

хы....про археологию и мотоциклы аналогично....а еще рок-концерты, гонево по ночам и прогулки по лунным полянам...ну это уже ближе к археологии...

0

3

Agata
Ну да. Это само собой. Ибо рок концерты и гониво по ночам у нас как-то получается совместное))) Да и прогулки по лунным плянам тоже  :)

0

4

Список моих увлечений очень большой,но могу выделить основные:
1.Музыка
Люблю слушать музыку.Предпочитаю Black metal,NSBM,Doom Metal,Death...

2.Спорт и экстрим
Занимаюсь рукопашным боем.На протяжении уже 9 лет.Являюсь инструктором по нему.Люблю прыжки с паращютом и альпинизм.
Обожаю походы и вылазки на природу.

3.Оружие
Это то,что я очень люблю.Не важно какое-холодное или огнестрельное...это моя слабость.

Об остальном пока промолчу

0

5

эх...не у тебя одного слабость о холодному оружию....

0

6

музыка)))(melodic-deayh, nu-metall, psypodelic-alternative из остальных жанров выборочно, шансон не перевариваю вообще)
электрогитара))))
Ролевые игры(и полевые и данж)
IT технологии как таковые

0

7

Зимой я на горных лыжаж катаюсь, уже как восемь лет.
Ну коньки (иногдп но всё же катаюсь)
Летом зажикаю на велобайке (до горожа), а от туда на мотобайке)))  :D
Ролики люблю эт ваще круть, сначало разгоняишься, а потом думаешь: А КАК ТУТ ТОРМОЗИТЬ??? ААААааа  :O
Авто, но только те на которых сам ездил, а порше эти всякие ламборджини и.т.п. Ф ТОПКУ!
Сча лето кончилось так что по выходным или по вечерам (когда есть настроение) пытаюсь заниматься кузовным тюнингом. Эт так для души  ;)  ну там типа бампера делать прикольные и всё такое, мне просто недавно рассказаликак это делается ну вот я и подумал: А почемубы непопробовать?
Музыку слушаю в основном ту которая нравится.
Люблю общяться с интересными людьми!
Животных всяких то же без внимания не остовляю, тллько у меня на них олергия (кошку поглажу, потом полдня хожу чихаю  :D )
Фильмы иногда смотрю, предпочтительно комедии.
В интернете сижу)))
Что-то я много написал, пока хватит наверно     ::give_rose::

Отредактировано БАНДЭРА (2007-11-05 23:12:20)

0

8

Люблю играть на гитаре, на брабанах, ночью ездить на машине (это тоже хобби), иногда чтонить спаять, мотоциклы тоже люблю, и метал фесты тоже, особенно хорошие, люблю еще штангу тягать или тяжести разные, ну и конечно главное хобби - поспать....

0

9

Первое увлечение - Компьютер, второе - оружие: огнестрельное, пневматическое, в общем то которое стреляет.

0

10

СергейПанков написал(а):

второе - оружие: огнестрельное, пневматическое, в общем то которое стреляет.

Слушай незнаешь за сколько сейчас можно Юнкер достать?...

0

11

Я больше по части конструкции и утройства, чем по продаже.

0

12

ну... музыка и инет... вроде всё....

0

13

lax а мальчики?  ;)

0

14

вот посмотриш каких всетаки в жизни хобеев не бывает мне тож надо хобеем стать.

0

15

Кем кем надо стать?
Это хто такие???  ::dntknw:: 
Нук поведуй, плизз.

+1

16

много всяких интересов)основное-рисование,с ним связана моя будущая профессия))увлекаюсь спортом:ролики,коньки и многое многое другое
вообще люблю все,что связано с творчеством:делаю периодически всякие фигнюшки из пластика,расписываю стекло, иногда пишу маленькие рассказики

0

17

и почему никто больше ничего не пишет?))) :)

0

18

основное-рисование,с ним связана моя будущая профессия

Настик, а чё эт за профессия такая?
Фотороботы рисовать?  :no:

0

19

БАНДЭРА
неее)))я буду ткани разрабатывать))в принципе,не только этим могу заниматься) дизайн и все дела..моделирование одежды

0

20

музыка... мотоциклы... путешествия...

0

21

Музыка, гитары, мотоциклы, холодное оружие и много чего..........

0

22

Девчёнки

0

23

:tired:

0

24

Одно из главный увлечений - Ролевое Движение. Люблю слушать красивую музыку (в основном Фолк). Люблю холодное оружие. Обожаю животных =^_^=. Ну еще, может... красивых мальчиков =)

0

25

2008-10-08 23:53:03
* Автор: БАНДЭРА

Девчёнки

Не буду лукавить)Не без этого, но все в меру :)

0

26

Black Wolf написал(а):

2008-10-08 23:53:03
* Автор: БАНДЭРА

Девчёнки

Не буду лукавить)Не без этого, но все в меру :)

:crazyfun: ой Андрюха, жжошь :D :playful:

Отредактировано Валькирия (2008-10-24 22:13:19)

0

27

ЫЫЫ)))Да я могу) :crazy:  :crazyfun:

Отредактировано Black Wolf (2008-10-24 22:12:07)

0

28

А ми любит рисовать (для себя в основном, но и показываю друзьям кое-что с удовольствием), люблю слушать музыку и болтать с кем-нибудь ^_^ Лето и роллики - хорошее сочетание, жаль что роллики и я - не очень хорошее )))

0

29

# Seylien
А ми любит рисовать (для себя в основном, но и показываю друзьям кое-что с удовольствием), люблю слушать музыку и болтать с кем-нибудь ^_^ Лето и роллики - хорошее сочетание, жаль что роллики и я - не очень хорошее )))

Гы))Ну ниче бывает))Я вот на роликах вообще не каталсо) а вот поговорить с кем бы то ни было, если нормальный человек, то с удовольствием)

0

30

Я нормальная, честно-честно  :flirt:  *надеюсь Волченка умолчит о моих психических отклонениях :)

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Давайте знакомиться » Хобби и увлечения