†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

World of Warcraft

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Кто играет и на каких сервах? А так же за кого(т.е. фракция, расса и класс)

0

2

Ми когда-то давно игралась где-то... ) Играла ночной эльфийкой друидом и мертвецом колдуньей  :)
*шепотом* lineage2 - лууучче...! )

0

3

Насчет линейки эт кому как =) Я щас 2 месяца примерно не играл в ВоВ...запарило, щас поменял сервер, вродь играбельно)) 3 перса 70го лвла

0

4

Я играю на Страже смерти (оф. сервер) не долго чуть больше 2-х месяцев и без фанатизма от случая к случаю. Орк, воин 35 лвл=)

0

5

ну я тож без фанатизма.....играю иногда на Legion 64 pvp server ......там 3 70ка
еще Romok серв там дру 60й и маг 49

0

6

насколько понимаю это серваки пиратки? На пиратках тоже играл в своё время, но сейчас понимаю что 500 р в месяц отданныеха официальную версию вполне себя окупают. Так что советую.

0

7

Понимаю, но жалко) Вобщем то на Легионе тож ниче))даж хорошо)

0

8

=) Ну да, может быть. Просто до этого играл на пиратке в местной локальной сети... как бы 30 человек онлайна максимум... не катит совершенно... На больших пиратках не бывал =) Кстати как правило именно такие пиратки и служат тренировочными площадками перед оф. версиями =)

0

9

Возможно))) Ну у нас 188 было онлайн седня

0

10

Это все наголову убитые со всего форума?)) чет мало.. я тож пристрастился к этому делу...да.. уж месяц играю...мда..недавно перешел на warkeeper.net... у мня андед варлок (на текущий момент 27лвл)))

0

11

У мя на пвп серве терь ещё таурен друль вкачанный в Ферал комбат....70 лвл))

0

12

О Ужас! Оно проникло и сюда *закатываю глаза*

0

13

Да))) И скоро оно поглотит все!))) :crazyfun:

0

14

=) Ну всё не всё, но затягивает=) Вообще в этом деле главное не допускать фанатизма =)

0

15

Верно говоришь =) Я вот норм без фанатизма, играю когда время есть и желание =)

0

16

да... только это самое "без фанатизма" появится в районе 60лвл)

0

17

Просто у меня есть уже один своего рода фанатизм =) Я думаю этом фанатизму тот фанатизм непересилить =)

0

18

Гы)) Насчет 60го лвла точняк, потом оч лениво качать)) хотя смотря где)на пвп серве на нашем норм))
Странник если не секрет че за др. фанатизм?)) дрыномахание? :)

0

19

Не-а. не дрыномахание. Музыка. Всё ж таки требует очень весомых вложений времени, которого и так не много ибо работую и учусь=)

0

20

Да у мя тож такое увлечение есть))

0

21

Ну вот....как-то стало мне скучно и решила я развлечь себя...и скачала клиент вовки...и зашла на warkeeper.... )
Вот такая вот страшная история =)
Благо я такими игрушками переболела и играть днем и ночью меня не тянет, так...развлечение на одинокие долгие зимние вечера ))

0

22

А у меня этот самый клиент так и глючит... :(

0

23

А я вот здесь зарегин)))
http://92.43.0.52./

0

24

Black Wolf написал(а):

Кто играет и на каких сервах? А так же за кого(т.е. фракция, расса и класс)

Играю на warkeeper.net
Райдер - орда, эльф крови, маг (пока 25лвл)

0

25

Теперь и мну играет :)

0

26

8-)

0

27

Да. Вот такие мы :)

0

28

:)

0

29

Блудливые эльфы однако =) А я честный зелёный орк-ордорыл =)

0

30

Гы)))Креативно)))У мя например либо блудные эльфы, ещё таурен есть и андэд))

0