†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Отработанные темы » Вампиры: Маскарад-2008

Вампиры: Маскарад-2008

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Кого я там предала??? Я просила быть малкавианом... мну не разрешили... не виноватая я... И вообще... я не псих! Ни разу не псих! Я тореадор с отклонениями )))) Зато любить могу... тока зачем мне сейчас эта плюшка? Ну да ладно... Буду Носферату.... мне оно сейчас ближе всего....

0

32

Рейни, ты будешь сидеть в канализации? :O

0

33

:D в погребе  :lol:  я как раз знаю один знатный погребок у мя на даче ;) никто в жизни не найдет. У нее там будет БАЗА :)

0

34

Да... займусь диггерством ))) Некр... а почему мы ничего не знали о твоем погребе??? Ты это скрывал? Или там трупы уже складыавть некуда?

0

35

Дима знает - он в него чуть не навернулся))) Там вообщем довольно мило)) тебе понравится))

0

36

Некромант
-=Волчий_Ангел=-
уже три знающих друг друга малкавиана...во семейка набирается...мастера повешаются...потом в погребок закиним а сами съилюзорим и их изобразим...повешаются ещё и игроки...план по захвату мира)))

0

37

Malk
Да здравствует сумашествие!)))

0

38

Возьмите мну к себе.... я тож хачу..  :rolleyes: ток не знаю за кого...

0

39

Лониэль
Ты вообще-то в курсе о чем речь? Или про VtM объяснять надо?

0

40

-=Волчий_Ангел=- написал(а):

Rayne
Кто бы говорил!)))

Ну пока я хорошо маскируюсь, тем более что я тореадор )) И мну может много чего ))) Ток толку от этого мало... если не с кем (

0

41

Malk
Сам предложил попробовать Некра! И вообще, ты вампир! Дьяблерни его, да и все!)))
А я не вампир ни с какого бока.

0

42

Кажется следущая наша с Некромантом встреча ему наврятли понравится, тока молчёк об этом, ок? :D

0

43

Мда... он явно не обрадуется такому раскладу... хотя... он же тоже малкавиан... черт его знает.... )))

0

44

*не читаю, то что выше. Я ваще не в курсе. Только тсссс!....никому!...

0

45

:)

0

46

Rayne
Весьма информативно  :)  А давайте уже по теме, может?

0

47

Некромант
Типа не флудим и всё такое?)))мы вообще планы строим))))

0

48

Malk
Ага. По захвату мира)))

0

49

игрового...а реальный, когда желания побольше будет захватим)))

0

50

Ну чаго народ.. в итоге то участвовал хоть кто-нить из вас в данном действии???))

0

51

если я не ошибаюсь - нет :dontknow:

0

52

Неа, никто по-моему, не участвовал. А жаль... Закрутилась, забыла совсем... ((((((((

0

53

НЕлюди-НЕчеловеки!!  :flag: Я тоже хочу поводиться по миру вампиров!! Один раз было, мне понравилось... :cool:  Но больше возможности не представилось. :disappointed:

0

54

Я тоже по вампирам сейчас не вожусь...  :'(
Мааалк?  :flag:

0

55

Я туууута..... мне нужно много инфы и пара капель моска=) и всё будет ф ажуре=)

0

56

Malk
Инфа у меня на компе, приходи, забирай.

0

57

А не боишься? :crazy:

0

58

Malk
Тебя что ль? На работе ты меня не зохавал, хоть и пытался, на днюхе не хохавал. Дык и теперь небось не зохаваешь!))

0

59

Корче у тебя до детородного органа инфи которую мне нужно выучить......мдя....

0

60

Malk
Ну типа того

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Отработанные темы » Вампиры: Маскарад-2008