†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Мысли вслух » Now мысль!!..

Now мысль!!..

Сообщений 121 страница 150 из 211

121

Стритрейсер блин!  :D
[реклама вместо картинки]

0

122

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!держите меня!!!!! я тоже так хочу!!!!!!! блииииииин!!!

0

123

КАК ХОРОШО КОГДА СПИТ АДМИН!! И КАК ХОРОШО, ЧТО КОГДА ОН ПРОСНЕТСЯ МЕНЯ УЖЕ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ!!!)

0

124

Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить ему женщину, чтобы взять в жены. Бог взял немного солнечного света, задумчивое лунное сияние, стройность серны, кротость голубя, красоту белоснежного лебедя, дуновение ветерка, легкость пуха, прибавил болтливость сороки, пение соловья, потоки дождя, ужасы грома и молнии. Все смешал, и из этой удивительной смеси получилась прекрасная женщина. Бог вдохнул в нее жизнь, отдал мужчине и сказал: «Бери и мучайся!»

0

125

а ведь есть страны где на байках можно ездить круглый год...

0

126

ЮЮ написал(а):

Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить ему женщину, чтобы взять в жены. Бог взял немного солнечного света, задумчивое лунное сияние, стройность серны, кротость голубя, красоту белоснежного лебедя, дуновение ветерка, легкость пуха, прибавил болтливость сороки, пение соловья, потоки дождя, ужасы грома и молнии. Все смешал, и из этой удивительной смеси получилась прекрасная женщина. Бог вдохнул в нее жизнь, отдал мужчине и сказал: «Бери и мучайся!»

Зачет =) Явно про нас

0

127

Не нравится мне этот год, он какой-то странный. Было бы неплохо отмотать немножко назад и заново пережить то что тогда происходило =) Хот я конечно и в этом году есть свои плюсы, один из них - мое присутствие на этом форуме ;)

+1

128

Valkiriya
стараюсь)

0

129

Seylien написал(а):

Не нравится мне этот год, он какой-то странный.

+1

0

130

А мне этот год нравится куда больше, чем прошлый...

0

131

Этот год сумасшедший, этот год снес мне крышу, но я не стараюсь прибить ее обратно, я отдираю последние гвозди и лечу вместе с ней в невисомость вселенной!

0

132

И только крыша, пролетая, шепнула тихо мне в ответ: "Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет..."

+1

133

:cool:  :crazy:

0

134

Девчонки респект! :D

0

135

А у меня такое ощущение, что события прошлого года начинают повторятся... Де жа вю, блин

0

136

Идити ф баню, тазики пинать! Хороший год блин!!!
Ни чё ненадо тут отматывать!!!

-1

137

шикарная женщина. восхищаюсь ей!

0

138

Аааааааа, какая женщина! Мне б такую! :blush:

0

139

Молчунья
кстати у меня на аве ее подобие)
ну а это мой самый любимый фильм, самые любимые актеры, классный момент. она здесть просто супер!

0

140

Дааааа, у нее там такие глаза....

0

141

Молчунья написал(а):

Дааааа, у нее там такие глаза....

так и хочется вмазать  :crazyfun:  я прав?

0

142

БАНДЭРА

БАНДЭРА написал(а):

так и хочется

тут другой смысл :blush:

0

143

ЮЮ написал(а):

тут другой смысл

опа  :confused:

Мысль: Скоро выходные  :crazy:

0

144

БАНДЭРА
скоро. и что?)))

0

145

нууу нууу как те сказать? мммм...  :crazyfun: даж незнаю)
Суббота  :glasses:

0

146

БАНДЭРА
шикарное объяснение.)

0

147

Простите, ребятки, что прирываю ваш разговор, но появилась новая мысль требующая выхода на свет! Этот форум волшебный! Появление человека на нем творит чудеса! Люди, их энергетика, заложенная сюда это просто сказка! Это мир иных, добрых ангелов! Спасибо вам, что вы есть!

0

148

ЮЮ знал что тебе понравится  :D

Молчунья волшебный форум Оо ты тоже это заметила)))

0

149

Ну пасибо, блн...ангелов, ага)) У нас нимб на рогах держится, чтоб на мотоцикле не сдувало))) :crazy:

0

150

Хочется что-нибудь написать. Вспомнить, как ложиться строчками на тетрадный или вордовский лист выдуманная тобою жизнь.
Хочется рассказать о великой любви, великой боли и великом счастье.
Хочется передать так много. Яркую светлую грусть ранней осени... Таинственные тени летних полночей и пропитанную сосновым духом и медом лень летних полдней... Радость весенней грозы... Восторг первого снега... Танцы под летним ливнем... Хоровод вокруг новогодней елки... Августовские звезды и ноябрьские тучи... Воздушные замки и сумрачные склепы... Леса, поля, океаны... И горы... Рассказать о песнях Алтайских духов, слышимых не ухом, а душой... О нестрашных мягких и уютных туманах ночью в горах и жутких ясных ночах на городских улицах...
И еще о многом-многом, что мелькает в моей голове...
Да только не нахожу я нужных слов. И никак не приходит, не хочет показаться мне та, которая помогла бы, провела через тот мир, который бы мы с нею соткали вместе...

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Мысли вслух » Now мысль!!..