Почему люди не летают как птицы! Эта мысль все чаще и чаще посещает мой измученный мозг!
Летают!!! ещё как!!! с девятого этажа
†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Мысли вслух » Now мысль!!..
Почему люди не летают как птицы! Эта мысль все чаще и чаще посещает мой измученный мозг!
Летают!!! ещё как!!! с девятого этажа
Я не в том смысле! Душа моя рвется наружу!
Тишина и спокойствие... Все принимается словно так и должно быть - солнце, дождь, желтеющие листья... Тепло и уютно... Вокруг любящие и любимые люди, знакомые места... Светло и ясно на душе... Это даже не лето после весны. Это другое... Так после тягостного, тяжелого бесснежного морозного ноября однажды просыпаешься - и утро встречает тебя ярким чистым снегом. И на душе становится по-детски светло и радостно. И не думаешь, что впереди еще месяцев 5 этого бесконечного снега, а просто радуешься...
здорово. это моя первая по настоящему счастливая, уютная, теплая, спокойная осень. то ли я повзрослела, то ли переосмыслила что то в своей жизни, а может просто пришло время, но я рада что все складывается именно так и очень дорожу тем, что подарила мне судьба.
Эта осень сумасшествий! Осень брызг и слез блистанье! Осень встреч и расставаний! Осень тысячи мечтаний и желаний и сбываний самых потаенных грез!
а я сегодня прошла техосмотр!!! уууурррраааа!!!!!! это счастье)
мну скучает...
не скучай, улыбайся давай)
я нашла))) я никому не отдам))
Шоколадку
вот меня и посетила вселенская грусть. взяла и накрыла как бетонная плита. а как было хорошо улыбаться.
ЮЮ
С чего вдруг?
Волчонка
да так...бывает, ты же меня знаешь.
Ехала в маршрутке, смотрела на дождь, вспоминала прошлую осень, в которую меня никто не ждал... Как хорошо, что все изменилось!
слушай, я сейчас тоже часто вспоминаю прошлую осень. как я сидела и чувствовала как едет моя крыша. и было больно и пусто. согласна, хорошо, что все изменилось. как вообще много произошло за год.
Вам хорошо, вы помните что было той осенью...
рада бы забыть. но умные люди называют это опытом.
БАНДЭРА
Будешь смеяться, но я вообще весь прошлый год помню с трудом и как во сне. Ясно и легко вспоминаются лишь редкие обрывки...
хм. Волч, прости что повторяюсь, но так уж вышло. ехала сегодня с утра в универ. в плеере хорошо забытый "секс и рок-н-ролл", на улице темно, сыро или даже мокрый снег, примораживает спросоня. и я вспомнила как ездила в том году к одному хорошему человечку так же с этой песней в наушниках и получала заряд бодрости на неделю минимум. это было здорово и теперь отзывается теплом в сердце)
ЮЮ
За что извиняешься-то?
ну половину твоего предыдущего поста повторила) ну я не виновата что воспоминания тоже в автобусе меня настигли)
Ааа...)) Ну езда на чем бы то ни было располагает к размышлениям. Если не за рулем, конечно.
нееее, за рулем думается лучше всего. когда на автопилоте
ЮЮ
Не знаю, не пробовала
А я пробовал, теперь вот надо морду красить)
Макияжжжж какбе
научись водить как некоторые потом думай за рулем
ктобы научил)
ну я ж уже показательные выступления проводила)
Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Мысли вслух » Now мысль!!..