)) я и не пропадал
Я имею в виду - в прежнем облике)))
†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Мысли вслух » Now мысль!!..
)) я и не пропадал
мне надоело быть жаренной вороной)))
мне надоело быть жаренной вороной)))
Жжошь!))))
Жжошь!))))
Это скорее меня сожгли))
В тот раз некода было писать (да и неохото, леееень )
Там кароче ситуёвина была следующяя: Стоял тёплый апрельский вечер по всем улицам слышалось знакомое рычание дрыгателя 400-ки, я налил чайку и вышел на балкон. Смотрю, выезжает из дворов байкер в кэпке правда но всёравно байкер! ну кароче поворачивает направо надорогу из дваров, чё-то толи ему радиуса нехватило и он выехал на встречную полосу и заглох (дорога пустая, вечер) стоит крутит стартером посереди дороги, пытается завестись, а сверху ну так примерно со скоростью 40 - 50 км/ч едет мафынка и прям на него. Я уже стою ногди грызу думаю чё за фигня? а она всё едет и едет и как БАБАХнет этого байкера, я чють кипяток соседу с 7 этажа на бошку неразлил. Мотоциклист этот шмякнулся, на него мотоцикл, ну он за какие-то секунды смог выбраться из под него и быстренько ускакал в кусты . Картина: посреди ночной дороги в свете фонарей валяется одинокий мотоцикл редом машина с раздолбаной рожей водила бегает вокруг всего этого... И тут из дворов выходит толпа, человек 15 подошли посмотрели, один поднял мот, залез на него ещё двое его подтолкнули, завелись с толкача и мот уехал. Ну вот стоит водила с выпучеными глазами и через дорогу эти 15 чел, кто-то из толпы подлетает к вадиле и начинает на него кидаться))) (я уже сбегал за поп-корном) вадила этому прыгучиму как ушатал, типок аще упал потерялся... И тут оставшеяся толпа замечает что одному из них пропилили Я незнаю как дальше рассказывать, но все кто там были кинулись на одного маленького водителя той самой машинки там было что-то вроде съёмок фильма с участием Жекичана. Отпинали они этого водителя по первое число и свалили) Потом приехала скорая, стояла там около часа (водилу приводили в чювства) погрузили его на эту каталку и куда-то увезли. Вот в общем и всё
-=КОНЕЦ=-
Какая большая мысль)))).
А я весь в экзаменах.
Подключила безлимитный интернет. И все равно постоянно по привычке смотрю на траффик и пытаюсь отключать картинки. Параноик, блин...
Волча все хорошо не переживай мы все с тобой)
А я севодне чуть на водопой не двинул здравый смысл меня еле как удержал.
Ех блин, во второй раз может неудержать точно рвану! прям полюбому!
БАНДЭРА
А че не двинул?)))
БАНДЭРАА че не двинул?)))
Меня наши местные байкеры чють неуговорили они на трёх мотах туда поехали.
Я же 7 мая только только выкатился по человеческий. На второй день (8 мая) как-то не прикольно, непривык ещё. Да просто неуверенно я пока езжу. А на водопой если ехать это по бердскому шоссе, потом по фабрички, да ещё и вечером.
Вот севодне вроде норм так уже))) три дня как на двух колёсах))) Осмелел бля!
Вчера с местными байкерами договорились встретиться вечерком на мотоциклах и рвануть на салют. Подъезжаю в 21:30 к месту слёта, не доезжая метров 50 поперёк дороги лексус RX330 стоит, я думаю ну наверно паркуется. Подъезжаю ещё ближе, смотрю из него гаишник выходит. Я там аще (номеров-то нэма) Он машину обходит и рукой мне машет. Типа разворачивайся и вали отсюда Я развернулся, отехал малёха и встал на обочине. Думаю наверно мимо всёравно поедут, увидят. Ага! Мимо проехал один голдвинг, в сторону гаишника и как-то меж машин, по тратуару ушёл.
Постоял маленько, подумал что они фсе могли уехать на салют ибо время было 22:40, в моём поле зрения был один голдвинг.
Ну думаю чё делать? Сел и поехал на салют. Дорожка была мягко говоря не очень приятная, я непонял почему так рано выключили некоторые светофоры меня чють несбил мужик на вольве, пару раз вылетали машины прям в лоб (на салют наверно торопились) на одном из светофоров, подошли два гопника и довай чё-то пытаться заяснить заплитающимися языками супермены блин!
Приехал. ни-ка-во ненашёл, посмотрел салют и поехал домой. Обратная дорожка была не менее приятной)))
Итог: Хорошо прокатился, посмотрел салют
Вывод: Нужно обмениваться телефонами
Отредактировано БАНДЭРА (2008-05-10 00:49:50)
15 мая!!! Сегодня встреча однокашников.
Будем зажигать!!! Ой как я давно невидел своих однокласниц , это просто капэЦ!
все вокруг гандоны, а я воздушный шарик!!!
странные у меня мысли)
Апрель, капель, тепло и лето близко!
В листве зеленой пригород утоп.
Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске.
Пойду, усядусь задницей в сугроб.
Какие прекрасные стихи!
А иа воть посмотрел свой предидущий пост от 15 мая и думаю: -Ну нихренесе! Полгода почти!!!
скоро день рождения праздновать будем. и этот форум доживет до него!
Хочу к нему.....
давай, я уверена, он рад тебе!!!
когда же мы встретимся.. еще целых два дня...((.....
з.ы. спасибо.)) я тоже это знаю))
ХОЧУ К НЕЙ
не могу.... ааааааа!!!!!! чё творится капец полный!!!!!!!! мир мошёл с ума
это нормально))) приезжай, какие проблемы то?))))
я мартовская кошка
Только соседям не мешай спать! а то щяс начнёшь под окнами мяФкать
ты видел моих соседей. через 15 минут начнет мяукать весь дом)))) еще и соседний позовет))
Та у тебя соседи ваще весёлые!!!
Девачки мальчикофф до астанофки проважают с сабаками, чтоб неувели подороге))) другие бегают вокруг дома, третий выходит из подъезда заводит машину, греется и обратно домой идёт. А половина из тех кто ваще мимо там проходит тупо идут бухать на седьмой этах, пока хозяин квартиры на скейте катается. Ещё ходят всякие мужики обвешаные альпинистским снаряжением, ковриками всякими, верёвками, в руках чемоданы на колёсиках всёбы ничего но когда они проходят мимо создаётся впечатление что проезжает поезд ибо они ещё подвое ходят... А минут через пять слышится крик ребёнка которого по всей видимости переехало этим чемоданом на колёсиках.
ржунимагу!!!! так мой двор еще никто не описывал))) и главное мы так локанично вписались в весь этот бред))) зато скучно не бывает!! я еще хочу!!
Почему люди не летают как птицы! Эта мысль все чаще и чаще посещает мой измученный мозг! Но крыльев нет, одна метла...Далеко не улетишь!
зато как красиво... лунный шар и ты на метле, болтая ножками, прелесть
Как приятно, что хоть кто-то это замечает!
еще бы)) даже практикует иногда))
Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Мысли вслух » Now мысль!!..