†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Мысли вслух » Now мысль!!..

Now мысль!!..

Сообщений 1 страница 30 из 211

1

Да.. я знаю тупое название.. но что ж сделаешь.. это ж флуд .))))... и тут мы будем просто писать о чем, о ком, или просто что думаем в данный момент...

Вот я например думаю, о том, что мама завтро отмечает свое др.. и мне нада идти убираццо... но я ижу тут... т.к. она в магазин ушла..... :D

0

2

А я сегодня даже на улицу ни разу не вышла. Ладно, завтра наверстаю упущенное. Надо будет в гараж что ли наведаться :)

0

3

я тоже не вылазил из берлоги... ленива... =)

0

4

За окном идет снег а я на работе...Хреново!
Уставший до сих пор после вчерашней тренировки

0

5

Стжу и думаю о жизни своей странной. Потому что о чем-то серьезном думать не получается...
Вот и заканчивается моя первая осень без депрессии. Спасибо за это можно сказать многим людям. Но особенно одному.
Как оказывается красив мир осенью! Даже теперь, когда разноцветные листья уже почти осыпались и деревья простирают в небо голые ветви.
Вот сегодня я вышла на улицу - а там тепло. И пахнет весной. И на душе тоже тепло и солнышко светит. Видок у меня аццкий - не накрашенная особо, волосы взлохмаченные (как, впрочем и всегда :) ), а со мной даже познакомиться пытались. Наверное это солнышко, которое в душЕ светит и со стороны заметно ^_^

0

6

Зима пришла...

0

7

Как всегда в Сибири, она пришла неожиданно аж в середине ноября...

0

8

ЫЫЫтЪ.йа одна на форуме =/

0

9

Очень болит шея. Значит рок-концерт прошел хорошо...

0

10

заффтро вставать в 6..КОШМАААРР....

0

11

Заффтро вставать... Кошшмар...

0

12

Установила на рабочий стол анимированные обои. Сижу любуюсь, как звезды падают в ночное озеро...
Так и напрашивается начало какого-нибудь грустного рассказа: "На рабочем столе ее компьютера всегда была ночь. И всегда падали с неба звезды. Только вот загадывать желания, глядя на них, стало некому..."

0

13

Поздравляю себя с приближение еще на один год к смерти!!! ::bravo::

0

14

Ангел...шипастый.
Ангел...шипастый с Днем Рождения!
;)

0

15

Люди... (вампиры, оборотни, волки и т.д.). Не мешайте белое вино, пиво и ром с кока-колой... Голова не болит, но желудку фигово...

0

16

Поражаюсь насколько хорошо я умудряюсь вляпаться в нехорошие ситуации. Блин... как ты ни старайся все правильно сделать, а все равно найдется тот кто не поймет и останешься крайней..

0

17

Я думаю о том, что когда ты находишь что-то что дает тебе свет или надежду... ты летишь туда как мотылек... но там тебя не ждут... ты чужой... как бы тебе не хотелось обратного... и свет гаснет на время... а у тебя ломка и без света ты уже не можешь... и чувствую что снова обожгусь когда зажжется свет... а все равно буду ждать...

0

18

а я думаю о том, что очень люблю свою работу! Всё-таки так здорово, когда ты в силах помочь ребенку выздороветь! Быть медсестрой-это здорово!

+1

19

И все замолчали... И настала тишина...

0

20

Дык никто небазарит и я тоже молчком, молчком...

Болтаюсь на других форумах, а по вечерам на меня нападает ЮЮ  ;)  (кста мне тут по аське пришло серыисное сообщение "Вы слишком часто отправляите сообщения"  :D )
Так что мне совсем нескучно  :P

0

21

да я тебя вообще не трогаю!!! будто ты мне нужен...размечтался)))

0

22

:D

0

23

Юмористы блин !!!!!))))) :D  ::bravo::

0

24

Ща я скажу правду, дабы заполнить информационный вакуум, со скоростью света распространяющийся по форуму.
Конкретно Now(); я захотел спать, но я еще никогда не шел на поводу у своего мерзкого организма...хе-хе)))

0

25

Моя новая мысль что шоколадки не хватит мне надолго она скоро кончится и что пипец полный бащка пустая.

0

26

А ктонить кроме меня на форуме бывает?
Напишите ктонить чёнить...

Куда все подевались?  :dontknow:

0

27

чего то все затихли

0

28

Тут вообще почти только я и Бандера пишем!!!!

0

29

Давайте пока админ спит устроим сюрпрайз?! (бардак наведём)  :D 

P.S. главное чтоб нас не забанели!  :O 
Весело тут! Ни модеров, ни админов. ни ка во  :crazy: Может они забыли про нас?

0

30

я с вами, не забывайте звать

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Мысли вслух » Now мысль!!..