†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Секс » Семь бед - один ответ.

Семь бед - один ответ.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Сложно сказать, что вам может прописать участковый врач для лечения всяких болячек средней паршивости. Однако ведущие медики мира нашли уникальное лечебное средство: секс! Его побочные эффекты обладают просто волшебными свойствами. А самое лучшее то, что вам даже с врачом консультироваться не нужно! Установлено, что сексуально активные люди гораздо реже болеют, больше радуются жизни, намного дружелюбнее и общительнее себя ведут. Таким образом, любимая в вашей постели вполне может сэкономить вам путь до ближайшей аптеки, посещение косметического салона и бессонную ночь по причине отсутствия вдохновения. Потому что секс...

...СНИМАЕТ БОЛЬ

Причина в том, что при оргазме заметно притупляется острота болевых оущений. Выбрасывющиеся в кровь эндорфины действуют наподобие морфия, разве что не так долго. Таким образом, в болевых центрах происходит как бы переключение. Мигрень или головные боли могут некоторое время вообще не появляться, а предменструальные боли в нижней части живота практически исчезают.

...ПОВЫШАЕТ ИММУНИТЕТ

Американские ученые выяснили, что секс предотвращает простудные заболевания. У людей, которые занимаются сексом один-два раза в неделю, в крови больше антител иммуноглобулина группы А. Они защищают от насморка и других инфекций, с их помощью быстрее залечиваются раны. Но помните: больше не всегда означает лучше. У тех, кто предается утехам любви более двух раз в неделю, намного меньше телец А, чем у тех, кто умереннее, но регулярнее занимается сексом.

...НЕ ДАЕТ ПОПРАВИТЬСЯ

Любовные игры - самый прекрасный вид спорта. За 30 минут активного секса сгорает около 350 килокалорий, что соответствует 40 минутам утренней пробежки. А так как во время секса постоянно напрягается брюшная мускулатура, это заменяет 15 минут специальных упражнений на сжигание жира в спортивном зале.

...ДЕЛАЕТ ВАС КРАСИВОЙ

Этому способствует выброс в кровь женского гормона эстрогена. Он улучшает способность клеток к регенерации, способствует образованию коллагена. От этого кожа дольше остается упругой и эластичной, без морщин. Исследования американских ученых показали, что у женщин, которые занимаются сексом хотя бы раз в неделю, намного выше содержание эстрогена в крови, чем у воздерживающихся. Кстати, высокое содержание в крови эстрогена препятствует возникновению целлюлита и судорог, так как стимулирует бесперебойную работу лимфотических узлов.

...СТИМУЛИРУЕТ ТВОРЧЕСКОЕ НАЧАЛО

У людей, которые занимаются сексом много и с удовольствием, чаще циркулируют в крови стимулирующие гормоны користол и адреналин. Энергия, производимая половыми органами, стимулирует гипофиз и эпифиз головного мозга, значительно улучшая его кровообращение. Немецкие ученые считают, что секс не только повышает внимание и способность концентрироваться, но и увеличивает творческий потенциал, обогащая сознание звездной россыпью свежих идей.

...ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ

При оргазме происходит выброс в кровь субстанций, способствующих хорошему самочувствию: эндорфинов и серотонина. Натуральный психо-коктейль, дарящий блаженство. Женщины, живущие активной, полной сексуальной жизнью, намного терпимее к окружающим, реже впадают в депрессию, практически не испытывают беспричинного страха. Полезно знать, что секс - идеальный способ для того, чтобы снять усталость и стресс.

Взято с http://www.sex-news.ru

0

2

А теперь рассмотрим альтернативы:
1. Снимает боль - водка
2. Повышает иммунитет - водка
3. Не дает поправиться - водка
4. Делает вас красивый - водка
5. Стимулирует творческое начало - водка
6. Поднимает настроение - много водки

Отсюда вывод - без секса, прожить можно!

0

3

СергейПанков написал(а):

Отсюда вывод - без секса, прожить можно!

Без б., можно! Но с ним-то приятнее))

0

4

СергейПанков написал(а):

1. Снимает боль - водка
2. Повышает иммунитет - водка
3. Не дает поправиться - водка
4. Делает вас красивый - водка
5. Стимулирует творческое начало - водка
6. Поднимает настроение - много водки

А так же разрушает психику, мозги, печень, почки, изнашиваеться организм быстрее потому о красоте речи тут быть не может никакой, настроение падает после окончания дествия водки, имунитет снижает а не повышает.

Отредактировано Светозар (2007-12-08 00:40:00)

0

5

Светозар
Вот-вот! Водкой не пробовала. Но пиво, вино и т.д. было. Ничего хорошего. Пока пьяна - весело. Потом только хуже...

0

6

Зато секс это тоже хорошо, только пока идет процесс. А потом тоже хреново.

0

7

СергейПанков написал(а):

А потом тоже хреново.

Почему? Не знаю. Кому как. Мне и потом хорошо...  :pardon:

0

8

Счастлиая значит...

0

9

СергейПанков написал(а):

Зато секс это тоже хорошо, только пока идет процесс. А потом тоже хреново.

Зато не вредит здоровью.

0

10

Светозар написал(а):

Зато не вредит здоровью.

Это точно! Только если никакой гадости не подхватишь!

0

11

Предлагаю проект- алкоголь против никотина, наркотиков и таких вот "универсальных средств" ::gjgj::

0

12

ЖЖОШЬ!

0

13

А что? ну похмелье. Зато захотел- выпил. без лишних проблем. Если меру знать- здоровье особенно не пострадает. Я как человек, в немалой степени зависящий от стимуляторов- могу авторитетно заявить: Без секса можно обходиться очень долго и без особых проблем. А вот отказаться от кофе- для меня нереально.

0

14

А у меня не стимуляторов ни секса но живой пока что))

0

15

А я могу без кофе. Без секса, конечно тоже. Но без него ломает сильнее))

0

16

секс и рок-н-ролл, старый ибанез.... ::bravo::

0

17

Вот вы какие все)) Без секса никуда)

0

18

А куда без него, движение есть жизнь, вот и двигаемся...вперёд-назад...верх-вниз...зарядка)))

0

19

Malk написал(а):

А куда без него, движение есть жизнь, вот и двигаемся...вперёд-назад...верх-вниз...зарядка)))

Это слишком примитивно жить одним секисом)))

0

20

Светозар написал(а):

Это слишком примитивно жить одним секисом)))

А я и не говорю что жить надо одним сексом, есть ещё и чуства, обязанности, желания)))) но и о сексе забывать не стоит)))

0

21

От несоблюдения техники безопасности человек не только может умереть, но и родиться!  :D

0

22

БАНДЭРА написал(а):

От несоблюдения техники безопасности человек не только может умереть, но и родиться!

не надо о плохом, надо о хорошем. не будем о смерти, а рождение...демографию в стране надо налаживать))))

0

23

Красивых девушек нужно размножать!  :D

ИМХО  ;)

+1

24

БАНДЭРА написал(а):

Красивых девушек нужно размножать!   

ИМХО

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
+1

0

25

Интересно на форуме такие имеются?  :huh:

Красивые девушки отзовитесь...  ;)

0

26

Ага, посмотрели что их размножать надо так сразу и набросились))))
Сэр, ваша тактика никуда не катит)))

0

27

Malk  :D  Да это не тактика...
За то смотри как все сразу испугались!

А может красивых девчёнок нет?  :wondering:

0

28

Я лично знаю компанию красивых девушек отсюда;) жаль не напишут они нам(((( Но можно же ждать ответа и от ддругих красивыз дам, наверняка же они тут есть... надо заниматься полезными занятиями))))
Девушки, вы только не подумавйте что мы маньяки.... вы можете быть в этом уверены...::vampire::

0

29

У меня есть знакомая звать её Наташка, она приехала с Украины, так вот она говорит, что вырожение "Злыдень писюкатый" (украинский) - означает на русском "Сексуальный маньяк"  :D

Так вот, девушки вы не подумайте что мы эти "Злыдни писюкавые"  :D  ну а если кто неверит, давайте встретимся в час ночи ... Место ваше... (можно какойнить дворик)  :D

ШУТКО!!!  :D

Отредактировано БАНДЭРА (2008-02-12 15:36:38)

0

30

Malk

жаль не напишут они нам

Это ты их всех своей аваторкой распугал! Чё за кровавая рука?  :blink: меня самого в дрож бросает...
Бери пример с меня! Нужно всегда улыбаться... всегда!  :D

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Секс » Семь бед - один ответ.