слышь петух!!!...чё берега попутала акула старая???сосать команды не было!!!...
Была для тебя или ушки не чистиш))))))) Может тебя там что то мешает что то инородное мужского происхождения ))))))))
†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Разговоры ни о чём » Флуууд)))))
слышь петух!!!...чё берега попутала акула старая???сосать команды не было!!!...
Была для тебя или ушки не чистиш))))))) Может тебя там что то мешает что то инородное мужского происхождения ))))))))
Ты чё стрелы косишь дура, нашлась блин жена робин-гуда
Ты чё стрелы косишь дура, нашлась блин жена робин-гуда
Не прыгай выше своего пупка дорогуша. И Робин пишеться с большой буквы уважай своего любовника.
Отредактировано Светозар (2007-11-06 00:02:25)
Вот, дорогие телезрители. Здесь вы можете лицезреть поединок между вампиром клана Малкавиан и оборотнем... Кхм.. К сожалению, по окраске мне трудно определить, к какому клану относится зверь. Возможно, это Уктена или Фианна... Но точно сказать не могу...
Клан называеться "Черный клык"
Не. Есть Серебряные клыки. Но у тебя тогда шкура под них не подходит. У них мех серебристый или белый))))))
Не. Есть Серебряные клыки. Но у тебя тогда шкура под них не подходит. У них мех серебристый или белый))))))
( Светозар хитро улыьбаеться )
*-=Волчий_Ангел=- глядит на него, прищурив зеленый "фианний" глаз*
В глаза черного волка горело нечто отчего веяло холодной вечностью, мраком. Тем холодом который способен остудить и остановить даже самое горячее сердце, казалось даже способное заморозить наше светило. Он был не обычным волком нет далеко не обычным. От его взгляда бросало в невыразимый ужас.
Отредактировано Светозар (2007-11-06 01:11:28)
Зеленые глаза светились в полумраке. Волчица была огромной. Вид ее внушал если не страх, то уважение. Движения неторопливые и грациозные. А вой таков, что заставлял слушать, затаив дыхание, словно песню. Все это, в сочетании с черно-красным густым мехом, выдавало в ней Фианну - одну из тех, кто живет для удовольствий, которые они получают от выпивки, танцев, любви (порой запретной) и войны.
Черный Волк понял что через столетия встретил ту которая могла сравниться с его мощью. Мощью и мудростью . В его глазах сверкающих холодным светом звезд промелькнуло что то но что неужели древний волк засомневался в своей несокрушимости ведь до нее никто не смел бросать ему вызов ведь идти против него это означало идти против самой Смерти. Волк напряг свои мощные мышцы будто готовясь совершить бросок.......
Не прыгай выше своего пупка дорогуша. И Робин пишеться с большой буквы уважай своего любовника.
вообще и Гут пишется с большой буквы но когда ломается шифт на это становоится как то фиолетово, выше пупка я не прыгаю, но был бы ты в Новосибе или я в Москве с удовольствием бы выпил с тобой пива, думаю что мы этот спор можем продолжать до бесконечности... ::beer::
а так....ты чё одаешься, ч1ё бык?!?!?так рога то кому-нить отпилим
а так....ты чё одаешься, ч1ё бык?!?!?так рога то кому-нить отпилим
Да проедем наш с тобой поединок подалуй тут на меня Волчий ангел наезжает. На Великого черного волчару.
Отредактировано Светозар (2007-11-06 16:06:52)
На меня тож!!!нас с тобой, великих и чрных, наехали, улыбнулисб и мы расстаяли
Ну как я могу наезжать на кого-то? Я же ангел, хать и волчий :boast:
*обворожительно улыбается, хлопая длинными черными ресницами*
Ну как я могу наезжать на кого-то? Я же ангел, хать и волчий
*обворожительно улыбается, хлопая длинными черными ресницами*
Как мило, но ты не можеш на тебя прыгнул могущественный черный волк Светозар. Читай выше.
Волк напряг свои мощные мышцы будто готовясь совершить бросок.......
Готовясь... Где он его совершил, я что-то не нашла)))
Готовясь... Где он его совершил, я что-то не нашла)))
Ну собираеться))
Пока волк готовился к прыжку на помощь своей подруге пришла вампирша... Вдвоем они покончили с волком... разделили как обычно.... мне кровь, Волче мясо )))
КОНЕЦ ))) или нет?
Ворвался Blood Rat.
- Чего тут произошло? Светозара убили?
Но одного они знали ведь волк то был необычным. За многие века он собирал души своих побежденных врагов. И теперь обладал даром к воскрешению. Плоть его была убита и сьедена врагами но это лиш плоть скоро черный волк обретет свою прежнюю силу и отомстит за свое поражение.
- Я тут кости заберу...
Забирает кости Светозара и убегает.
- Ой, ключицу забыл!
Возвращается за ключицей, убегает. Приносит кости на алтарь, совершает ритуал. Кости превращаются в скелет Светозара и оживают.
- К полуночи плотью обрастешь!
Светозар: ууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Луна окрасилась в кроваый цвет. Кстати Светозарчег хочет кушать, принести девственниц мну женского пола желательно и чтоб жирка поменьше грудь среднего размера а то селекон в зубах застревает. А еще тапочки такие пушистые с кроликами пожалуйста.
- Пошли! Ой, ма...
Blood Rat резко изменил форму, увеличиваясь в размерах. Он превратился в Крысиного Чемпиона, наполовину человека, наполовину крысу.
- Пошли ессссть...
И я думаю знаю двух личностей которые станут нашим завтраком)) Вампирша и волчица одну с кетчупом а другую альтернативно как получиться.
- Пошли!
* из ближайших кустов вываливается фигура в черном
Ребята, тут случаем никого упокаивать не надо? Мне не хватает 2 серебряных на глазки паука (мега-крутой артефакт по моему мнению)))
Погоди, Некромант... Скоро будет кого упокоить, хотя я смотрю у тебя тут конкуренция. Так что... Конкуренцию убрать в твоих же интересах.
рудь среднего размера а то селекон в зубах застревает.
Какие странные у Вас представления о женской груди....
Конкуренция? Кто конкурент? Я второго некроманта не вижу...
Какие странные у Вас представления о женской груди....
да ничего странного большинство крупных грудей силикон.
Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Разговоры ни о чём » Флуууд)))))