†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуууд)))))

Сообщений 61 страница 90 из 397

61

Malk написал(а):

слышь петух!!!...чё берега попутала акула старая???сосать команды не было!!!...

Была для тебя или ушки не чистиш))))))) Может тебя там что то мешает что то инородное мужского происхождения )))))))) :lol:

0

62

Ты чё стрелы косишь дура, нашлась блин жена робин-гуда :lol:

0

63

Malk написал(а):

Ты чё стрелы косишь дура, нашлась блин жена робин-гуда

Не прыгай выше своего пупка дорогуша. И Робин пишеться с большой буквы уважай своего любовника. :D

Отредактировано Светозар (2007-11-06 00:02:25)

0

64

Вот, дорогие телезрители. Здесь вы можете лицезреть поединок между вампиром клана Малкавиан и оборотнем... Кхм.. К сожалению, по окраске мне трудно определить, к какому клану относится зверь. Возможно, это Уктена или Фианна... Но точно сказать не могу...

0

65

Клан называеться "Черный клык" :D

0

66

Не. Есть Серебряные клыки. Но у тебя тогда шкура под них не подходит. У них мех серебристый или белый))))))

0

67

-=Волчий_Ангел=- написал(а):

Не. Есть Серебряные клыки. Но у тебя тогда шкура под них не подходит. У них мех серебристый или белый))))))

( Светозар хитро улыьбаеться )

0

68

*-=Волчий_Ангел=- глядит на него, прищурив зеленый "фианний" глаз*

0

69

В глаза черного волка горело нечто отчего веяло холодной вечностью, мраком. Тем холодом который способен остудить и остановить  даже самое горячее сердце, казалось даже способное заморозить наше светило. Он был не обычным волком нет далеко не обычным. От его взгляда бросало в невыразимый ужас. :D

Отредактировано Светозар (2007-11-06 01:11:28)

0

70

Зеленые глаза светились в полумраке. Волчица была огромной. Вид ее внушал если не страх, то уважение. Движения неторопливые и грациозные. А вой таков, что заставлял слушать, затаив дыхание, словно песню. Все это, в сочетании с черно-красным густым мехом, выдавало в ней Фианну - одну из тех, кто живет для удовольствий, которые они получают от выпивки, танцев, любви (порой запретной) и войны.

0

71

Черный Волк понял что через столетия встретил ту которая могла сравниться с его мощью. Мощью и мудростью  . В его глазах сверкающих холодным светом звезд промелькнуло что то но что неужели древний волк засомневался в своей несокрушимости ведь до нее никто не смел бросать ему вызов ведь идти против него это означало идти против самой Смерти. Волк напряг свои мощные мышцы будто готовясь совершить бросок.......

0

72

Светозар написал(а):

Не прыгай выше своего пупка дорогуша. И Робин пишеться с большой буквы уважай своего любовника.

вообще и Гут пишется с большой буквы но когда ломается шифт на это становоится как то фиолетово, выше пупка я не прыгаю, но был бы ты в Новосибе или я в Москве с удовольствием бы выпил с тобой пива, думаю что мы этот спор можем продолжать до бесконечности... ::beer::

а так....ты чё одаешься, ч1ё бык?!?!?так рога то кому-нить отпилим :D

0

73

Malk написал(а):

а так....ты чё одаешься, ч1ё бык?!?!?так рога то кому-нить отпилим

Да проедем наш с тобой поединок подалуй тут на меня Волчий ангел наезжает. На Великого черного волчару.

Отредактировано Светозар (2007-11-06 16:06:52)

0

74

На меня тож!!!нас с тобой, великих и чрных, наехали, улыбнулисб и мы расстаяли :D

0

75

Ну как я могу наезжать на кого-то? Я же ангел, хать и волчий :boast:
*обворожительно улыбается, хлопая длинными черными ресницами*

0

76

Ну как я могу наезжать на кого-то? Я же ангел, хать и волчий 
*обворожительно улыбается, хлопая длинными черными ресницами*

Как мило, но ты не можеш на тебя прыгнул могущественный черный волк Светозар. Читай выше.

0

77

Светозар написал(а):

Волк напряг свои мощные мышцы будто готовясь совершить бросок.......

Готовясь... Где он его совершил, я что-то не нашла)))

0

78

Готовясь... Где он его совершил, я что-то не нашла)))

Ну собираеться))

0

79

Пока волк готовился к прыжку на помощь своей подруге пришла вампирша... Вдвоем они покончили с волком... разделили как обычно.... мне кровь, Волче мясо )))
КОНЕЦ ))) или нет?

0

80

Ворвался Blood Rat.
- Чего тут произошло? Светозара убили?

0

81

Но одного они знали ведь волк то был необычным. За многие века он собирал души своих побежденных врагов. И теперь обладал даром к воскрешению. Плоть его была убита и сьедена врагами но это лиш плоть скоро черный волк обретет свою прежнюю силу и отомстит за свое поражение.

0

82

- Я тут кости заберу...
Забирает кости Светозара и убегает.
- Ой, ключицу забыл!
Возвращается за ключицей, убегает. Приносит кости на алтарь, совершает ритуал. Кости превращаются в скелет Светозара и оживают.
- К полуночи плотью обрастешь!

0

83

Светозар: ууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Луна окрасилась в кроваый цвет. Кстати Светозарчег хочет кушать, принести девственниц мну женского пола желательно и чтоб жирка поменьше грудь среднего размера а то селекон в зубах застревает. А еще тапочки такие пушистые с кроликами пожалуйста.

0

84

- Пошли! Ой, ма...
Blood Rat резко изменил форму, увеличиваясь в размерах. Он превратился в Крысиного Чемпиона, наполовину человека, наполовину крысу.
- Пошли ессссть...

0

85

И я думаю  знаю двух личностей которые станут нашим завтраком)) Вампирша и волчица одну с кетчупом а другую альтернативно как получиться.

0

86

- Пошли!

0

87

* из ближайших кустов вываливается фигура в черном
Ребята, тут случаем никого упокаивать не надо? Мне не хватает 2 серебряных на глазки паука (мега-крутой артефакт по моему мнению)))

0

88

Погоди, Некромант... Скоро будет кого упокоить, хотя я смотрю у тебя тут конкуренция. Так что... Конкуренцию убрать в твоих же интересах.

Светозар написал(а):

рудь среднего размера а то селекон в зубах застревает.

Какие странные у Вас представления о женской груди....

0

89

Конкуренция? Кто конкурент? Я второго некроманта не вижу...

0

90

Некромант написал(а):

Какие странные у Вас представления о женской груди....

да ничего странного большинство крупных грудей силикон.

0