†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуууд)))))

Сообщений 31 страница 60 из 397

31

Светозар написал(а):

Наверно это админ)))

угу, ждем и верим!  :D

0

32

shtair написал(а):

наверняка))))желания исполняются....в раю)))))зато все)))

Самое простое осталось это попасть туда.

0

33

Светозар написал(а):

Самое простое осталось это попасть туда.

я на то и намекаю :D (без личных угроз, это стёб)

0

34

хм...а в ад никому лишний билетик не нужен?)))

0

35

Agata написал(а):

хм...а в ад никому лишний билетик не нужен?)))

мне нужен)))подфортишь? :D

0

36

Agata написал(а):

Мне но тока чтоб два туда и обратно.

0

37

Лучше туда и туда)))чтоб кому нить выдать за компанию))))чисто так чтоб веселее было :D

0

38

Malk
Дооообрый ты! :lol:

0

39

-=Волчий_Ангел=- написал(а):

Лучше туда и туда)))чтоб кому нить выдать за компанию))))чисто так чтоб веселее было

Наверно какую нить девку прихватиш то хотя там и так полно девченок но наверно онип все там парно копытные

0

40

Светозар написал(а):

Наверно какую нить девку прихватиш то хотя там и так полно девченок но наверно онип все там парно копытные

МАльчика, это же ад!!!)))

0

41

Malk написал(а):

МАльчика, это же ад!!!)))

Или Пугачеву

0

42

Светозар написал(а):

Или Пугачеву

Тогда можно уже никуда не ехать...

0

43

Светозар написал(а):

Или Пугачеву

Незачем устраивать ад себе, устроим мальчику

0

44

Тогда можно уже никуда не ехать...

:lol: эт верно можно будет книгу написать о жизни с ней " Жизнь с Пугачевой или современные аспекты выживания в аду"

0

45

Ад металиста: большое помещение народу-тьма, все вокруг Аллы Пугачёвы, а он выряжен под эмо-девочку)))

0

46

Нееееет только не эмо девочка!!!!! :D

0

47

Светозар написал(а):

Нееееет только не эмо девочка!!!!!

Ага!!!поймался!!!металист???

0

48

Malk написал(а):

металист???

Ой, можно подумать, можно подумать... Ты типа к ним никакого отношения не имеешь  :lol:

0

49

Ой, можно подумать, можно подумать... Ты типа к ним никакого отношения не имеешь

Я???какими судьбами????ты что????я же эмик!!! :lol: :*(

0

50

Malk неа это я тебя расскусил ты охотник за металистами теперь мне все ясно!!!! :D  Я агент по розыску охотников за неформалами.

0

51

Malk написал(а):

я же эмик!!!

Ага! Вылитый просто! А эта твоя черная челка до пояса! Я от нее тащусь просто!))))))))

0

52

Светозар
Блин, как быстро меня раскрывают, да я гопник, и что??? :lol:

0

53

Malk написал(а):

Блин, как быстро меня раскрывают, да я гопник, и что???

аааааааааа ( Светозар открывает плохо пахнущую пасть полную гнилых зубов ) попался ( говорит Светозар ловя при этом своим шершавым языком висящую у кончика носа козявку) теперь тебя ни что не спасет ( говорит Светозар смотря на Malkа своими косыми поросячьми глазками) и надевает наручники. ( не на себя конечно )

0

54

Нееееееееет атпустите пацаны, я больше так не буду!!!вы чё такие дерзкие?!?!?!?вы понятия соблюдаете????ааааа...... только не в лицо!!!! ща тут старшие подъедут всех вас порешат!!!!

0

55

Ты на кого перхоть крошиш давай мандруй отсюдаго не таких мы вуфомлетов обламывали. За базар отвечаеш а ? :D

0

56

Ага! Вылитый просто! А эта твоя черная челка до пояса! Я от нее тащусь просто!))))))))

что ты имеешь против моей чёлки??? :D

Светозар написал(а):

Ты на кого перхоть крошиш давай мандруй отсюдаго не таких мы вуфомлетов обламывали. За базар отвечаеш а ?

слышь ты!!!...ты вообще кто по жизни???...да ты чмо по жизни, ты сейчас не прав :D

0

57

Malk написал(а):

слышь ты!!!...ты вообще кто по жизни???...да ты чмо по жизни, ты сейчас не прав

Слыш ты хорош на меня гнать вот глаз на пупок натяну и будеш  знать . Чтоб у тебя на Новый год тока медецинские свечи горели :lol:

Отредактировано Светозар (2007-11-05 21:27:08)

0

58

Светозар написал(а):

Слыш ты хорош на меня гнать вот глаз на пупок натяну и будеш  знать . Чтоб у тебя на Новый год тока медецинские свечи горели

Слышь бес, ты хоть знаешь какая у меня крыша?!?!?такие балаболы как ты у меня обычно в параше тонут  :lol:

0

59

Malk написал(а):

Слышь бес, ты хоть знаешь какая у меня крыша?!?!?такие балаболы как ты у меня обычно в параше тонут

Не мотай хохолком индюк подзаборный иди сиди себе на яицах ты у меня эту парашу живать будеш с благодарным выражением лица. ;)

Отредактировано Светозар (2007-11-05 21:49:05)

0

60

слышь петух!!!...чё берега попутала акула старая???сосать команды не было!!!...

0