Наверно это админ)))
угу, ждем и верим!
†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Разговоры ни о чём » Флуууд)))))
Наверно это админ)))
угу, ждем и верим!
наверняка))))желания исполняются....в раю)))))зато все)))
Самое простое осталось это попасть туда.
Самое простое осталось это попасть туда.
я на то и намекаю (без личных угроз, это стёб)
хм...а в ад никому лишний билетик не нужен?)))
хм...а в ад никому лишний билетик не нужен?)))
мне нужен)))подфортишь?
Мне но тока чтоб два туда и обратно.
Лучше туда и туда)))чтоб кому нить выдать за компанию))))чисто так чтоб веселее было
Malk
Дооообрый ты!
Лучше туда и туда)))чтоб кому нить выдать за компанию))))чисто так чтоб веселее было
Наверно какую нить девку прихватиш то хотя там и так полно девченок но наверно онип все там парно копытные
Наверно какую нить девку прихватиш то хотя там и так полно девченок но наверно онип все там парно копытные
МАльчика, это же ад!!!)))
МАльчика, это же ад!!!)))
Или Пугачеву
Или Пугачеву
Тогда можно уже никуда не ехать...
Или Пугачеву
Незачем устраивать ад себе, устроим мальчику
Тогда можно уже никуда не ехать...
эт верно можно будет книгу написать о жизни с ней " Жизнь с Пугачевой или современные аспекты выживания в аду"
Ад металиста: большое помещение народу-тьма, все вокруг Аллы Пугачёвы, а он выряжен под эмо-девочку)))
Нееееет только не эмо девочка!!!!!
Нееееет только не эмо девочка!!!!!
Ага!!!поймался!!!металист???
металист???
Ой, можно подумать, можно подумать... Ты типа к ним никакого отношения не имеешь
Ой, можно подумать, можно подумать... Ты типа к ним никакого отношения не имеешь
Я???какими судьбами????ты что????я же эмик!!! :*(
Malk неа это я тебя расскусил ты охотник за металистами теперь мне все ясно!!!! Я агент по розыску охотников за неформалами.
я же эмик!!!
Ага! Вылитый просто! А эта твоя черная челка до пояса! Я от нее тащусь просто!))))))))
Светозар
Блин, как быстро меня раскрывают, да я гопник, и что???
Блин, как быстро меня раскрывают, да я гопник, и что???
аааааааааа ( Светозар открывает плохо пахнущую пасть полную гнилых зубов ) попался ( говорит Светозар ловя при этом своим шершавым языком висящую у кончика носа козявку) теперь тебя ни что не спасет ( говорит Светозар смотря на Malkа своими косыми поросячьми глазками) и надевает наручники. ( не на себя конечно )
Нееееееееет атпустите пацаны, я больше так не буду!!!вы чё такие дерзкие?!?!?!?вы понятия соблюдаете????ааааа...... только не в лицо!!!! ща тут старшие подъедут всех вас порешат!!!!
Ты на кого перхоть крошиш давай мандруй отсюдаго не таких мы вуфомлетов обламывали. За базар отвечаеш а ?
Ага! Вылитый просто! А эта твоя черная челка до пояса! Я от нее тащусь просто!))))))))
что ты имеешь против моей чёлки???
Ты на кого перхоть крошиш давай мандруй отсюдаго не таких мы вуфомлетов обламывали. За базар отвечаеш а ?
слышь ты!!!...ты вообще кто по жизни???...да ты чмо по жизни, ты сейчас не прав
слышь ты!!!...ты вообще кто по жизни???...да ты чмо по жизни, ты сейчас не прав
Слыш ты хорош на меня гнать вот глаз на пупок натяну и будеш знать . Чтоб у тебя на Новый год тока медецинские свечи горели
Отредактировано Светозар (2007-11-05 21:27:08)
Слыш ты хорош на меня гнать вот глаз на пупок натяну и будеш знать . Чтоб у тебя на Новый год тока медецинские свечи горели
Слышь бес, ты хоть знаешь какая у меня крыша?!?!?такие балаболы как ты у меня обычно в параше тонут
Слышь бес, ты хоть знаешь какая у меня крыша?!?!?такие балаболы как ты у меня обычно в параше тонут
Не мотай хохолком индюк подзаборный иди сиди себе на яицах ты у меня эту парашу живать будеш с благодарным выражением лица.
Отредактировано Светозар (2007-11-05 21:49:05)
слышь петух!!!...чё берега попутала акула старая???сосать команды не было!!!...
Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Разговоры ни о чём » Флуууд)))))