†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуууд)))))

Сообщений 361 страница 390 из 397

361

Да, действительно. Аж 3 бабы бросили разом. Да еще и нарисованные!

0

362

пусть других нарисует и кинет их

0

363

и я четвертая тебя бросаю! всё! :mad:

0

364

в активном поиске  :jumping:

0

365

БАНДЭРА никогда не отчаиваешся !

0

366

Свободна!! Светозарчик)) что делаешь вечерком? мм??

0

367

ЮЮ))) я свободен ;) не хочешь пойти со мной прогуляться принцесса ? :blush:

0

368

ммм) принцесса ЮЮ)) давно меня так не называли) конечно пойду! только вот госы сдам!)

0

369

БАНДЭРА дафай борись за свою девушку ты че ваще чтоль ?!
ЮЮ теперь я буду называть ) Удачи с госами :)  и как только сдашь я буду ждать тебя с букетом самых лучших дорогих цветов которые не могут сравнится с  красотой  твоего лица и очарованием  улыбки,  от которой моему сердцу становится очень горяче:blush:

0

370

АБАЛДЕТЬ!!! :flirt:

0

371

ЮЮ написал(а):

АБАЛДЕТЬ!!!

Неповеришь! сам в шоке

Чую я тоже буду кое кого ждать с самой лучшей и дорогой мантировкой, которая хоть и не может сравниться с красотой чьего либо лица, но улыбку подправит ТОЛЬКО В ПУТЬ!!!

А со второй особой разберёмся дома... на счёт сердца не знаю, ну а попе возможно станет горячёёёёёёё

:flirt:

0

372

у кого дома, солнышко?) у тебя или у меня?) у меня дома живет 12 агрессивно настроенных улиток, суицидально настроенных хомяк и две  нервнонеустойчивые кошки) так что лучше чтобы моя попа не пострадала

0

373

БАНДЭРА написал(а):

Чую я тоже буду кое кого ждать с самой лучшей и дорогой мантировкой, которая хоть и не может сравниться с красотой чьего либо лица, но улыбку подправит ТОЛЬКО В ПУТЬ!!!

и кто же это может быть хм....я знаю этого мерзавца ?))

ЮЮ написал(а):

АБАЛДЕТЬ!!!

;) да чего там уж :blush:

0

374

ЮЮ написал(а):

у меня дома живет 12 агрессивно настроенных улиток, суицидально настроенных хомяк и две  нервнонеустойчивые кошки)

Ты только что описала состояние моей души...

0

375

у меня только  ненормальный попугай остальные друг друга  замочили уже

0

376

Геральта
ну надо же. а теперь представь что каждого надо постирать, накормить, убрать за ними и спать уложить)

0

377

ЮЮ
Никто не неволил!  :P

0

378

:D ну подождем)

0

379

Чего бы такого написать, чтоб все сразу такие подумали: "Оппа!" и кинулись обсуждать...

0

380

Ярче всего на большинстве форумов обсуждают тупо флуд и темы с ярким сексуальным подтекстом ;)

0

381

Че еще за подтекст...

0

382

Подтекст, это когда завуалировано преподносишь вторую мысль говоря совершенно о другом (например "я бы откатал с ней произвольную программу")

0

383

Хм... Надо подумать... Вот кстати, Малк, а ты бы с кем произвольную программу откатал?)))

0

384

Геральта С тобой)))) у мну есть такие коньки....))))

0

385

Malk
Вы не оригинальны, мой друг! Более того, предсказуемы...

0

386

Malk надо было ролики

0

387

Светозар надо было с твоей кандидатурой)))))))

0

388

Привет, я Некр. Я тут новичек и не знаю куда писать, но пропишыте мне плиз 80лвл и 100000000голды.

0

389

Это к теме про ВоВ))))

0

390

а у меня есть лыжи, давайте толпой кататься

0