разглядела Волчин аватар....
Аватар как аватар... ::dntknw:: Передает желания и состояние души... Как и положено аватару...
†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Разговоры ни о чём » Флуууд)))))
разглядела Волчин аватар....
Аватар как аватар... ::dntknw:: Передает желания и состояние души... Как и положено аватару...
-=Волчий_Ангел=-
эх... еще б эти аватары их в жизнь превращали
нееет... не собираюсь я всеивать )))
Хех.... Ладно... не буду приставать к мальчику....
Ничего эти мужчины не хотят...
Ох я щас сежу и угораю блин от вашего разговора мне может готическим папом уже зделатся до обвичать вас Райн Вы девушка апетитная и отменная как я заметил и любити к парням домогатся мне это нравится а светозар блин когда предлогают не отказывай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: ::give_rose::
Прочитав эту бредятину до конца (да, я смог))) хочу напомнить вам, что тут люди таки еще остались а то всё нечисть, да нечисть...
Некромант
Это ты что ли человек????
Типа того, а что не похож?
Ох я щас сежу и угораю блин от вашего разговора мне может готическим папом уже зделатся до обвичать вас Райн Вы девушка апетитная и отменная как я заметил и любити к парням домогатся мне это нравится а светозар блин когда предлогают не отказывай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не откажу не боись)))
А я еще не успел подраться! Меня даже не спросили.
Райн Вы девушка апетитная и отменная как я заметил и любити к парням домогатся мне это нравится а светозар блин когда предлогают не отказывай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Рейн ))) И я ни к кому не домогаюсь! Не надо тут свои желания выдавать за действительность ЭТО ВСЕ ВОЛЧА!!!! ))))))))) Суккубская магия!
Суккубская магия!
Я тут!))
НАДО ПЕРЕВЕРНУТЬ МИР!!!!!
Rayne
Делись идеями!
Для начала мне нужна точка опоры, ядерный заряд и добровольцы!
Для ядерного заряда тебе понадобится два куска урана. А добровольцев ты будешь зомбировать...
Армия радиоактивных зомби мутантов атакует Светозар превращаеться в человека и берет лазерный меч Люка Скайвокеровича.
-=Волчий_Ангел=-
красивое очень зимнее оформление сайта))))))))птичка, в в углу которая сидит..эээхх))))))))))))прелесть)))
ChillyWilly
Ну, должна же была и к нам когда-то прийти зима!))
Птичка мне самой очень нравится!
Ну все птички конец войне....
Ну все птички конец войне....
Светозар, не надо так нервничать! Все хорошо...хорошо сидим... солнышко светит... птички поют... оммм...оммм....
Мочииииии!!!!!!!!!!!!Птичек))))))))
Не трогать птичек!
-=Волчий_Ангел=-
Только потому что ты попросила)
Светозар
Пасиб)))
Пасиб)))
Да не за что пойду половлю человеченки)) может хм........
Пойду птичек поем...
А у меня тут сессия началась. Блин....
Бла бла бла))))) У бабули два веселых гуся один серый а другой просто запечен под соусом.
Светозар
гусь под соусом тема, не гнать на гусей под соусом!!!)))))
гусь под соусом..был нещадно съеден 7 января нынешнего года...=]
Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Разговоры ни о чём » Флуууд)))))