†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуууд)))))

Сообщений 271 страница 300 из 397

271

Rayne написал(а):

разглядела Волчин аватар....

Аватар как аватар...  ::dntknw::  Передает желания и состояние души... Как и положено аватару...

0

272

-=Волчий_Ангел=-
эх... еще б эти аватары их в жизнь превращали ;)

0

273

Rayne написал(а):

нееет... не собираюсь я всеивать )))
Хех.... Ладно... не буду приставать к мальчику....
Ничего эти мужчины не хотят...

Ох я щас сежу и угораю блин от вашего разговора мне может готическим папом уже зделатся до обвичать вас Райн Вы девушка апетитная и отменная как я заметил и любити к парням домогатся мне это нравится а светозар блин когда предлогают не отказывай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)  :D  ;)  :P  :dance:  ::give_rose::

0

274

Прочитав эту бредятину до конца (да, я смог))) хочу напомнить вам, что тут люди таки еще остались  ;) а то всё нечисть, да нечисть...

0

275

Некромант
Это ты что ли человек????  :lol:

0

276

Типа того, а что не похож?

0

277

†WORGNIKONE† написал(а):

Ох я щас сежу и угораю блин от вашего разговора мне может готическим папом уже зделатся до обвичать вас Райн Вы девушка апетитная и отменная как я заметил и любити к парням домогатся мне это нравится а светозар блин когда предлогают не отказывай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не откажу не боись)))

0

278

А я еще не успел подраться! Меня даже не спросили.

0

279

†WORGNIKONE† написал(а):

Райн Вы девушка апетитная и отменная как я заметил и любити к парням домогатся мне это нравится а светозар блин когда предлогают не отказывай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Рейн ))) И я ни к кому не домогаюсь! Не надо тут свои желания выдавать за действительность ;) ЭТО ВСЕ ВОЛЧА!!!! ))))))))) Суккубская магия!

0

280

Rayne написал(а):

Суккубская магия!

Я тут!))

0

281

НАДО ПЕРЕВЕРНУТЬ МИР!!!!!

0

282

Rayne
Делись идеями!

0

283

Для начала мне нужна точка опоры, ядерный заряд и добровольцы!

0

284

Для ядерного заряда тебе понадобится два куска урана. А добровольцев ты будешь зомбировать...

0

285

Армия радиоактивных зомби мутантов атакует Светозар превращаеться в человека и берет лазерный меч Люка Скайвокеровича.

0

286

-=Волчий_Ангел=-
красивое очень  зимнее оформление сайта))))))))птичка, в в углу которая сидит..эээхх))))))))))))прелесть)))

0

287

ChillyWilly
Ну, должна же была и к нам когда-то прийти зима!))
Птичка мне самой очень нравится! :)

0

288

Ну все птички конец войне....

0

289

Ну все птички конец войне....

0

290

Светозар, не надо так нервничать! Все хорошо...хорошо сидим... солнышко светит... птички поют... оммм...оммм....

0

291

Мочииииии!!!!!!!!!!!!Птичек))))))))

0

292

Не трогать птичек!

0

293

-=Волчий_Ангел=-
Только потому что ты попросила)

0

294

Светозар
Пасиб)))

0

295

-=Волчий_Ангел=- написал(а):

Пасиб)))

Да не за что пойду половлю человеченки)) может хм........

0

296

Пойду птичек поем...

0

297

А у меня тут сессия началась. Блин....

0

298

Бла бла бла))))) У бабули два веселых гуся один серый а другой просто запечен под соусом.

0

299

Светозар
гусь под соусом тема, не гнать на гусей под соусом!!!)))))

+1

300

гусь под соусом..был нещадно съеден 7 января нынешнего года...=]

0