†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я мечтаю...

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

ЮЮ,БАНДЭРА

Вы так часто и громко кричите о своих чувствах, что у меня уже создается впечатление, что вы хотите убедить в этом не столько друг друга и окружающих, сколько себя самих. Истинные чувства не нуждаются в словах.

0

32

эээх, бывает так, что в себе держать сложно, представляешь?

0

33

ЮЮ
Нет, не представляю. По мне - любовь не то чувство, о котором надо кричать на каждом углу. Это что-то такое сокровенное... Оно должно быть между двоими...
ИМХО (Истинное Мнение Хуй Оспоришь  :crazy: )

0

34

Волчонка если тебе жалко я обещаю исправиться!!!  :crazyfun:

0

35

БАНДЭРА
Мне не жалко. Просто раздражает, что половина тем в форуме исписано тем, что должно бы по идее говориться наедине. Я уже предупреждала.

0

36

Волчонка написал(а):

ЮЮ,БАНДЭРА
            Вы так часто и громко кричите о своих чувствах, что у меня уже создается впечатление, что вы хотите убедить в этом не столько друг друга и окружающих, сколько себя самих. Истинные чувства не нуждаются в словах.

Кто кричит? Всё нормально!
То что чувства не нуждаются в словах, эт я с тобой на 100% согласен, вот только тут немного в другом темма. Незаю поймёш ли ты... Ну я намикну, а дальше ты сама...
Тебе нравится когда тебе дарят цветы?

Волчонка написал(а):

По мне - любовь не то чувство, о котором надо кричать на каждом углу. Это что-то такое сокровенное... Оно должно быть между двоими...ИМХО (Истинное Мнение Хуй Оспоришь   )

На каждом углу, это уж слижком резко сказано, а на форуме мы просто балуемся) ты уж извени нас...

Волчонка написал(а):

Мне не жалко. Просто раздражает, что половина тем в форуме исписано тем, что должно бы по идее говориться наедине. Я уже предупреждала.

Видимся редко, вот и получается так...

0

37

ЮЮ написал(а):

у кого что болит... вот у меня болит проблема отношений. точнее взаимности. мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает, часто простое кажется сложным, черное белым, белое черным. так вот, в моей жизни было много всевозможных отношений, но не было лишь взаимной любви...так вот я и мечтаю наконец узнать что это такое и бывает ли такое вообще, вдруг это иллюзия, как и все в нашей жизни, если приглядеться

Как же все таки знакомо...

Валькирия написал(а):

О романтике и приключениях!
А еще поехать куда-нить за город с палатками, посидеть у костра, попеть под гитару...

О да, об этом я буду мечтать все зиму... до майских праздников =)

0

38

Valkiriya
поверь это проходит и со временем даже шрамов не остается.

0

39

ЮЮ

Valkiriya написал(а):

вдруг это иллюзия

Пока я убеждалась только в этом.

0