ЮЮ,БАНДЭРА
Вы так часто и громко кричите о своих чувствах, что у меня уже создается впечатление, что вы хотите убедить в этом не столько друг друга и окружающих, сколько себя самих. Истинные чувства не нуждаются в словах.
†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Разговоры ни о чём » Я мечтаю...
ЮЮ,БАНДЭРА
Вы так часто и громко кричите о своих чувствах, что у меня уже создается впечатление, что вы хотите убедить в этом не столько друг друга и окружающих, сколько себя самих. Истинные чувства не нуждаются в словах.
эээх, бывает так, что в себе держать сложно, представляешь?
ЮЮ
Нет, не представляю. По мне - любовь не то чувство, о котором надо кричать на каждом углу. Это что-то такое сокровенное... Оно должно быть между двоими...
ИМХО (Истинное Мнение Хуй Оспоришь )
Волчонка если тебе жалко я обещаю исправиться!!!
БАНДЭРА
Мне не жалко. Просто раздражает, что половина тем в форуме исписано тем, что должно бы по идее говориться наедине. Я уже предупреждала.
ЮЮ,БАНДЭРА
Кто кричит? Всё нормально!
То что чувства не нуждаются в словах, эт я с тобой на 100% согласен, вот только тут немного в другом темма. Незаю поймёш ли ты... Ну я намикну, а дальше ты сама...
Тебе нравится когда тебе дарят цветы?
По мне - любовь не то чувство, о котором надо кричать на каждом углу. Это что-то такое сокровенное... Оно должно быть между двоими...ИМХО (Истинное Мнение Хуй Оспоришь )
На каждом углу, это уж слижком резко сказано, а на форуме мы просто балуемся) ты уж извени нас...
Мне не жалко. Просто раздражает, что половина тем в форуме исписано тем, что должно бы по идее говориться наедине. Я уже предупреждала.
Видимся редко, вот и получается так...
у кого что болит... вот у меня болит проблема отношений. точнее взаимности. мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает, часто простое кажется сложным, черное белым, белое черным. так вот, в моей жизни было много всевозможных отношений, но не было лишь взаимной любви...так вот я и мечтаю наконец узнать что это такое и бывает ли такое вообще, вдруг это иллюзия, как и все в нашей жизни, если приглядеться
Как же все таки знакомо...
О романтике и приключениях!
А еще поехать куда-нить за город с палатками, посидеть у костра, попеть под гитару...
О да, об этом я буду мечтать все зиму... до майских праздников =)
Valkiriya
поверь это проходит и со временем даже шрамов не остается.
ЮЮ
вдруг это иллюзия
Пока я убеждалась только в этом.
Вы мечтали о лучшем приложении для знакомств? | Чувства и отношения | 2023-07-08 |
Стихи | Наше творчество | 2008-12-05 |
Стихи из моего неоконченного альбома... | Наше творчество | 2007-11-11 |
Всевозможные гороскопы :) | Разговоры ни о чём | 2008-11-20 |
жизненно | Мысли вслух | 2008-11-03 |
Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Разговоры ни о чём » Я мечтаю...